Home
Sign Up
Sign In
V2EX
›
问与答
网站顶部搜索框里的提示从哪里来的?怎么删掉?
i6941
·
Jun 18, 2020
· 2649 views
This topic created in 2273 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
我发现好多网站貌似共用这一个提示,但是内容既不更新(很久以前搜索的),又不能删除
搜索
提示
共用
网站
9 replies
1
haochih
Jun 18, 2020
1
浏览器自己的功能,Chrome 是 shift+delete 可以删掉。
2
kaiki
Jun 18, 2020
储存方式是 input 的 name,同 name 的提交结果会被浏览器储存,所以会共用。
3
Dvel
Jun 18, 2020
谁知道 Mac 上怎么删啊,Chrome
4
unicloud
Jun 18, 2020 via iPhone
什么叫“好多网站共用一个提示”。。。在 Chrome 浏览器,只要页面中 input 的 name 属性值一样,就会出现“一样的提示”。
5
i6941
OP
Jun 19, 2020
@
haochih
多谢,搞定了
6
i6941
OP
Jun 19, 2020
@
kaiki
这个我大概明白,但是之前不知道咋删~
7
i6941
OP
Jun 19, 2020
@
unicloud
那为啥我做了新的搜索,不会被收集到提示里?
8
haochih
Jun 19, 2020
1
@
Dvel
Shift + FN + Delete
9
Dvel
Jun 19, 2020
@
haochih
#8 谢谢哈,试了好几个没想到 fn ~~
About
·
Help
·
Advertise
·
Blog
·
API
·
FAQ
·
Privacy
·
Solana
·
3148 Online
Highest 6679
·
Select Language
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.5 · 39ms ·
UTC 00:26
·
PVG 08:26
·
LAX 17:26
·
JFK 20:26
♥ Do have faith in what you're doing.
❯