不是很懂 bitwarden 密码历史记录的功能, 感觉有安全风险 比如我把某个项目的密码设置了主密码保护(我平时都是 pin 解锁的), 但是可以在历史记录里面看到之前的密码, 可能是先设置了密码, 后面设置了主密码保护, 导致了第一次设置的密码变成了历史版本,


官方社区有人提过这个问题, 但是官方认为是正常的: https://community.bitwarden.com/t/delete-all-saved-password-history/44327
不是很懂 bitwarden 密码历史记录的功能, 感觉有安全风险 比如我把某个项目的密码设置了主密码保护(我平时都是 pin 解锁的), 但是可以在历史记录里面看到之前的密码, 可能是先设置了密码, 后面设置了主密码保护, 导致了第一次设置的密码变成了历史版本,


官方社区有人提过这个问题, 但是官方认为是正常的: https://community.bitwarden.com/t/delete-all-saved-password-history/44327